Вкуснейшие пирожки с кабачками

Необходимые продукты
- 4 кабачка
- 300 грамм фарша
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- зелень
- 250 миллилитров кефира
- 1 куриное яйцо
- 300 грамм пшеничной муки
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль
Начинаем приготовление
1. Приготовим тесто. В чашку наливаем кефир, добавляем соль, куриное яйцо, растительное масло и перемешиваем. Потом всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Получается оно липким, чтобы не прилипало смазываем руки и стол растительным маслом.
2. Кабачки натираем на терке, солим и оставляем в дуршлаке на 30-40 минут, потом отжимаем от лишнего сока и кладем в миску. Добавляем к ним фарш, зелень (измельченную), мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3. Готовое тесто делим на несколько кусочков. Берем один, формируем лепешку и в центр кладем начинку. Края скрепляем и формируем форму круга. Точно также готовим остальные пирожки.
4. Жарим пирожки на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, а потом подаем к столу.
Приятного чаепития!