
Вишневые свиные ребра в остро-сладкой глазури

Всем привет! Представляю Вам еще один вариант приготовления свиных ребрышек. За основу был взят рецепт из «Все буде смачно», но, со временем, я его немного преобразовала. Очень вредно, но безумно вкусно! Иногда можно себе позволить. Как по мне, это все равно лучше, чем фаст-фуд 🙂
Ингредиенты для «Вишневые свиные ребра в остро-сладкой глазури»:
Подготовка ребер
- Ребра свиные — 1 кг
- Сок (вишневый) — 1000 мл
- Перец черный (горошком) — 3 шт.
- Тимьян — 2 веточки
- Лист лавровый — 2 шт.
- Соль — 15 ч. л.
Маринад-глазурь
- Бульон (свино-вишневый) — 200 мл
- Томатная паста — 70 мл
- Яблоко — 1 шт.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4531.2 ккал |
белки 171.9 г |
жиры 298.9 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Вишневые свиные ребра в остро-сладкой глазури»:




