Варенье «Иностранка в России»

Автор: | 19 сентября, 2020

 

Варенье «Иностранка в России»

Рецепт: Варенье Иностранка в России
Рецепт: Варенье Иностранка в России

Вырастить хороший урожай — это ещё полдела, а вот весь использовать и сохранить его, это не всегда легко. Как вариант, это варенье. Яблоки и груши с киви — красиво и вкусно! Это варенье я варю очень давно, так его назвали мои дети. Сварите его и подайте к чашечке чая, Ваши гости будут в восторге. Рекомендую.

Категория: Заготовки  Варенье

Ингредиенты для «Варенье «Иностранка в России»»:

  • Яблоко — 500 г
  • Груша — 500 г
  • Киви — 500 г
  • Сахар (0,7-1 кг.) — 1 кг
  • Гвоздика — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4790 ккал
белки
9 г
жиры
8.5 г
углеводы
1175.5 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
47 г

Рецепт «Варенье «Иностранка в России»»:

Приготовить фрукты.

Вымыть яблоки и груши.
Порезать на дольки, добавить гвоздику, засыпать 0,5 кг. сахара, оставить на час — два.

Перемешать, нагреть до кипения, дать закипеть и выключить,
остудить, займет это 3 — 4 часа.

Нагреть вновь, огонь средний, дать покипеть 5 минут, вновь остудить. В третий раз добавить киви (чищенное и резанное) и оставшийся сахар.

Дать закипеть, снять пенку, варить 10 минут на минимальном нагреве.

Горячим разлить в стерильные банки.
Выход 1,5 -1,7 л..

Зима врасплох нас не застанет…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress