
Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Блюдо получается потрясающим! Такого вы еще точно не пробовали! Несмотря на оригинальность рецепта, блюдо готовится довольно просто. Утку вы можете заменить курицей, индейкой или говядиной.
- Одна тушка утки весом полтора кг;
- Две луковицы;
- Одна морковка;
- Две ст. л. масла растительного происхождения;
- Черный перец, соль на ваш вкус.
Продукты, которые требуются для теста:
- Три стакана муки (объем 250 мл);
- Одно яйцо;
- Один стакан кипятка;
- Пол ч. л. соли;
- Две ст. л. масла растительного происхождения.
Продукты, которые требуются для рулетиков:
- 3-4 луковицы.
Режем утку на куски и стараемся обрезать весь жир.
Берем утятницу, наливаем в нее масло растительного происхождения, кладем лук, который режем в виде полуколец и нарезанную кружочками морковку.
На овощи кладем куски утки, закрываем крышкой и тушим приблизительно полчаса. После доливаем воды столько, чтобы она была выше на пару сантиметров утки. Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне приблизительно 40 минут. Если вы взяли курицу или индейку, то они тушатся меньше.
В это время приготовим тесто, разбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем масло, всыпаем муку, мешаем и вливаем кипяток. Вымешиваем тесто.
Промазываем доску маслом растительного происхождения.
Стараемся раскатать тесто до очень тонкого пласта и выкладываем на него лук. Можно взять обыкновенный сырой репчатый лук, порезать его полукольцами и приправить черным перчиком. А можно сначала пожарить его.Сворачиваем тесто с луком в виде рулета и режем на куски.
Кладем рулетики на утку и тушим полчаса на огне слабой интенсивности.
Ешьте правильную кашу! Названа каша, замедляющая старение

«Щи да каша — пища наша», — говорили наши предки. И это совершенно справедливое утверждение! Потому что каша не только сытно, но ещё и чрезвычайно полезно!
С наступлением Великого поста многие, соблюдающие его, задумались, а чем же себя накормить, чтобы ещё вкусно и полезно было. Мы со всей ответственностью заявляем: ешьте ячневую кашу.
Ячневая крупа изготавливается из ячменя. И содержит в себе массу полезных свойств для организма человека.

Ячневая каша с маслом — вкусна и питательна.
Итак, ячневая крупа богата белками, витаминами и микроэлементами, имеет большую питательную ценность — насыщает организм энергией на 4 часа. Содержит 322 ккал на 100 грамм сырого продукта. Витамины группы В, фосфор, калий, магний, кальций, железо, марганец, медь, цинк! Это просто кладезь пользы для постящегося организма!
Кроме того, ячневая каша укрепляет иммунитет, полезна в период эпидемий гриппа, снижает уровень холестерина, улучшает состояние кожи, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, обладает очищающими свойствами. Способствует красоте волос и ногтей, защищает организм от преждевременного старения, благодаря витамину РР!
Новость для соблюдающих фигуру: сваренная на воде без масла и сахара каша содержит всего 76 ккал на 100 грамм готового продукта. А вот эта же каша на молоке будет содержать уже 111 ккал, на молоке с маслом и сахаром 212 ккал. Выбор за вами!
Ешьте кашу, как ели её наши предки! И будет вам здоровье и счастье!
Подключитесь к компьютеру удаленно, с другого конца офиса или из любой точки мира. AnyDesk обеспечивает надежные и безопасные подключения к удаленному рабочему столу для ИТ-специалистов и индивидуальных пользователей AnyDesk(2)