Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Автор: | 9 февраля, 2023

 

Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Рецепт: Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Тыква- царица осени, ну как же можно обойти этот чудо- овощ? На сайте много разнообразных супов и блюд с тыквой, предлагаю вам приготовить суп — пюре с маринованными опятами. Они придают супу свою пикантную изюминку с легкой кислинкой. Любителям таких супов однозначно стоит попробовать.

Категория: Бульоны и супы  Горячие супы  Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами»:

  • Тыква — 500 г
  • Опята (маринованные) — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Сливки (33 -35% жирности) — 150 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 500 мл

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1581.1 ккал
белки
32.6 г
жиры
100.9 г
углеводы
151.1 г
Порции
ккал
395.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами»:

  • Для приготовления тыквенного супа подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Лук, морковь и чеснок нашинкуйте не сильно мелко, так как в последствии мы будем суп пюрировать.

  • В кастрюле ТМ Kukmara растопите сливочное масло и добавьте нашинкованный лук и морковь. Обжарьте до румяного цвета.

  • Затем добавьте чеснок и слегка обжарьте.

  • Затем добавьте тыкву и картофель, нарезанные средним кубиком. Все овощи обжарьте до румяного цвета.

  • Залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности овощей.

  • Готовые овощи пюрируйте погружным блендером, влейте сливки, добавьте маринованные опята, посолите и поперчите по вкусу.
    Все перемешайте, доведите до кипения, проварите 5 минут и снимите с огня.

  • Вкусный, не сложный в приготовлении, тыквенный суп готов.
    Подавайте с сухариками, украсив суп-пюре маринованными опятами.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress