Творожный десерт «Бланманже» без выпечки

Автор: | 6 февраля, 2022

 

Творожный десерт «Бланманже» без выпечки

Рецепт: Творожный десерт Бланманже без выпечки

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.

Категория: Десерты  Другие десерты  Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный десерт «Бланманже» без выпечки»:

  • Смородина черная — 200 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Сахарная пудра ((мед)) — 90 г
  • Желатин — 25 г
  • Ванилин— 1 пакет.

Время приготовления: 

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1065.6 ккал
белки
88.4 г
жиры
26.9 г
углеводы
123.6 г
Порции
ккал
133.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Творожный десерт «Бланманже» без выпечки»:

Заливаем желатин молоком и отставляем для набухания в сторону.
С помощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.
Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином. Творог и сметану можно брать любой жирности. Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную крема образную массу. Добавляем сахарную пудру или мед.
Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим. Остужаем и добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки. Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания. Десерт готов! Он получается очень нежным и вкусным! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress