
Творожный десерт «Бланманже» без выпечки

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.
Ингредиенты для «Творожный десерт «Бланманже» без выпечки»:
- Смородина черная — 200 г
- Молоко — 120 мл
- Сметана — 100 г
- Творог — 300 г
- Сахарная пудра ((мед)) — 90 г
- Желатин — 25 г
- Ванилин— 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1065.6 ккал |
белки 88.4 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 123.6 г |
Порции | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.9 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Творожный десерт «Бланманже» без выпечки»:
Заливаем желатин молоком и отставляем для набухания в сторону.
С помощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.
Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином. Творог и сметану можно брать любой жирности. Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную крема образную массу. Добавляем сахарную пудру или мед.
Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим. Остужаем и добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки. Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания. Десерт готов! Он получается очень нежным и вкусным! Приятного аппетита!
С помощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.
Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином. Творог и сметану можно брать любой жирности. Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную крема образную массу. Добавляем сахарную пудру или мед.
Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим. Остужаем и добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки. Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания. Десерт готов! Он получается очень нежным и вкусным! Приятного аппетита!