
Творожные рогалики

Друзья, творожные рогалики это вкус нашего детства. Рецепт очень простой и вкусный.
Ингредиенты для «Творожные рогалики»:
- Творог (9%) — 200 гр
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Масло сливочное — 160 гр
- Мука пшеничная / Мука — 250 гр
- Сода — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2429.2 ккал |
белки 67.6 гр |
жиры 145.1 гр |
углеводы 215.6 гр |
100 г блюда | |||
ккал 347 ккал |
белки 9.7 гр |
жиры 20.7 гр |
углеводы 30.8 гр |
Рецепт «Творожные рогалики»:
1. в миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар;
2. тщательно перемешиваем;
3. добавляем муку и замешиваем тесто;
4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;
5. спустя 15 мин. делим тесто на 4 части;
6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);
7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;
8. выпекаем 20 мин. при температуре 180 градусов;
9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой
2. тщательно перемешиваем;
3. добавляем муку и замешиваем тесто;
4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;
5. спустя 15 мин. делим тесто на 4 части;
6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);
7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;
8. выпекаем 20 мин. при температуре 180 градусов;
9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой