Творожные рогалики

 

Творожные рогалики

Рецепт: Творожные рогалики

Друзья, творожные рогалики это вкус нашего детства. Рецепт очень простой и вкусный.

Категория: Десерты  Другие десерты  Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные рогалики»:

  • Творог (9%) — 200 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Масло сливочное — 160 гр
  • Мука пшеничная / Мука — 250 гр
  • Сода — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2429.2 ккал
белки
67.6 гр
жиры
145.1 гр
углеводы
215.6 гр
100 г блюда
ккал
347 ккал
белки
9.7 гр
жиры
20.7 гр
углеводы
30.8 гр

Рецепт «Творожные рогалики»:

1. в миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар;
2. тщательно перемешиваем;
3. добавляем муку и замешиваем тесто;
4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;
5. спустя 15 мин. делим тесто на 4 части;
6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);
7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;
8. выпекаем 20 мин. при температуре 180 градусов;
9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress