Творожные рогалики с сыром и ветчиной

 

Творожные рогалики с сыром и ветчиной

Рецепт: Творожные рогалики с сыром и ветчиной

Закусочные рогалики, сытно и вкусно. Отлично похрустеть с чаем или кофе. Рекомендую.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные рогалики с сыром и ветчиной»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки (20-30%) — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу

Начинка

  • Сыр плавленый (в ассортименте от ТМ Hochland) — 6 ломт.
  • Ветчина — 100 г

Дополнительно

  • Сливки — 1 ст. л.
  • Кунжут — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2068.3 ккал
белки
88.9 г
жиры
116.7 г
углеводы
168.1 г
100 г блюда
ккал
291.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Творожные рогалики с сыром и ветчиной»:

Творожные рогалики с сыром и ветчиной фото

Смешать творог, соль, сливки и натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло. Добавить яйцо, смешать.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной ингредиенты

Добавить просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
P.S.: Муки может понадобиться чуть больше, зависит от веса яйца и влажности творога.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Тесто

Замесить однородное эластичное тесто, убрать на 30-60 минут в пакете в холодильник.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Начинка

Приготовить начинку : ветчину нарезать тонкой соломкой, пластинки сыра разрезать пополам.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Дополнительно

Духовку включить на разогрев. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг, 26-28 см., работайте на подпылённом мукой рабочем месте.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Мука пшеничная

Разделить круг на 6 секторов.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Творог

На сектор положить сыр, немного ветчины, закрутить рогалик.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Масло сливочное

Перенести на застеленный противень, смазать сливками, посыпать кунжутом.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Сливки

Выпекать при 180 градусах, 15-17 минут.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Яйцо куриное

Готовые слегка остудить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress