Творожные рогалики с сыром и ветчиной

 

Творожные рогалики с сыром и ветчиной

Рецепт: Творожные рогалики с сыром и ветчиной

Закусочные рогалики, сытно и вкусно. Отлично похрустеть с чаем или кофе. Рекомендую.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные рогалики с сыром и ветчиной»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки (20-30%) — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу

Начинка

  • Сыр плавленый (в ассортименте от ТМ Hochland) — 6 ломт.
  • Ветчина — 100 г

Дополнительно

  • Сливки — 1 ст. л.
  • Кунжут — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2068.3 ккал
белки
88.9 г
жиры
116.7 г
углеводы
168.1 г
100 г блюда
ккал
291.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Творожные рогалики с сыром и ветчиной»:

Творожные рогалики с сыром и ветчиной фото

Смешать творог, соль, сливки и натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло. Добавить яйцо, смешать.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной ингредиенты

Добавить просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
P.S.: Муки может понадобиться чуть больше, зависит от веса яйца и влажности творога.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Тесто

Замесить однородное эластичное тесто, убрать на 30-60 минут в пакете в холодильник.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Начинка

Приготовить начинку : ветчину нарезать тонкой соломкой, пластинки сыра разрезать пополам.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Дополнительно

Духовку включить на разогрев. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг, 26-28 см., работайте на подпылённом мукой рабочем месте.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Мука пшеничная

Разделить круг на 6 секторов.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Творог

На сектор положить сыр, немного ветчины, закрутить рогалик.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Масло сливочное

Перенести на застеленный противень, смазать сливками, посыпать кунжутом.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Сливки

Выпекать при 180 градусах, 15-17 минут.

Творожные рогалики с сыром и ветчиной Яйцо куриное

Готовые слегка остудить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress