Творожные бабочки

 

Творожные бабочки

Рецепт: Творожные бабочки

Очень легкий рецепт Творожного печенья! Печенье получается очень нежным, тающие во рту.

Категория: Десерты  Печенье  Песочное печенье

Ингредиенты для «Творожные бабочки»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сметана — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное (2 штуки для тесто, 1 шт. для начинки.) — 3 шт.
  • Творог — 500 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра(Для посыпки) — 100 г

Время приготовления: 

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4836.6 ккал
белки
154 г
жиры
227.4 г
углеводы
552.4 г
Порции
ккал
322.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
294.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Творожные бабочки»:

В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.
Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.
На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печенки.
Выпекаем при 170-180 гр. 20-25 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин Неожиданные гости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress