Творожные бабочки

 

Творожные бабочки

Рецепт: Творожные бабочки

Очень легкий рецепт Творожного печенья! Печенье получается очень нежным, тающие во рту.

Категория: Десерты  Печенье  Песочное печенье

Ингредиенты для «Творожные бабочки»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сметана — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное (2 штуки для тесто, 1 шт. для начинки.) — 3 шт.
  • Творог — 500 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра(Для посыпки) — 100 г

Время приготовления: 

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4836.6 ккал
белки
154 г
жиры
227.4 г
углеводы
552.4 г
Порции
ккал
322.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
294.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Творожные бабочки»:

В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.
Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.
На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печенки.
Выпекаем при 170-180 гр. 20-25 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин Неожиданные гости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress