
Творожно-морковное печенье

Сама себе удивляюсь, придумываю и пеку вкуснейшее печенье. Сказали б мне об этом несколько лет назад, не поверила, ухмельнулась бы только. Сегодня предлагаю довольно полезное печенье, творог и морковь делают его лёгким и вкусным. Особенно рекомендую испечь для деток — нелюбителей творога и моркови. Угощайтесь.
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье
Ингредиенты для «Творожно-морковное печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Творог — 200 г
- Морковь — 140 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Масло растительное — 40 г
- Курага — 40 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу
- Сахарная пудра — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3035.5 ккал |
белки 88 г |
жиры 104.7 г |
углеводы 440.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Творожно-морковное печенье»:
И приготовить другие продукты.

Если у Вас некрупные яйца, можно взять два целых яйца.


Сегодня День Дружбы, от души хочу угостить дорогих подружек на нашем дружелюбном сайте.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



Назначение: Для детей : На десерт На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На ужин : На десерт Специальное питание : Для беременных и кормящих
Теги: выпечка десерт чаепитие детям гости
Вкусы: печеный сладкий фруктовый