Трубочки из лаваша с плавленым сыром

 

Трубочки из лаваша с плавленым сыром

Рецепт: Трубочки из лаваша с плавленым сыром

Очень быстро, просто и вкусно! Отличный вариант для завтрака, перекуса или с собой. Пробуйте.

Категория: Блюда из лаваша  Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Трубочки из лаваша с плавленым сыром»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт.
  • Сыр плавленый (ТМ «Hochland») — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.7 ккал
белки
54.1 г
жиры
29.2 г
углеводы
132 г
Порции
ккал
246.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Трубочки из лаваша с плавленым сыром»:

Подготовим продукты. Включаем духовку на разогрев.

Яйцо разбиваем в чашку, добавляем щепотку соли и смесь перцев по вкусу.

Взбиваем венчиком или вилочкой.

Для приготовления трубочек я буду использовать плавленый сыр ТМ»Hochland». Мне потребуется 4 ломтика.

Лаваш нарезаем на полоски, в ширину чуть больше ломтика сыра.

На рабочей поверхности раскладываем полоски лаваша. Каждую полоску смазываем взбитым яйцом с солью и перцем. Оставляем на пару минут.

На каждую полоску лаваша кладем ломтик сыра.

Скручиваем лаваш в виде рулета. Аналогично делаем еще 3 шт.

В чашке взбиваем яйцо и щепотку соли. Каждый рулет «купаем» во взбитой яичной смеси.

Выкладываем рулеты на противень. Посыпаем кунжутом. Помещаем противень в разогретую духовку.

Запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Вынимаем противень из духовки. Подаем трубочки из лаваша сразу же.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress