Трубочки из лаваша с плавленым сыром

 

Трубочки из лаваша с плавленым сыром

Рецепт: Трубочки из лаваша с плавленым сыром

Очень быстро, просто и вкусно! Отличный вариант для завтрака, перекуса или с собой. Пробуйте.

Категория: Блюда из лаваша  Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Трубочки из лаваша с плавленым сыром»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт.
  • Сыр плавленый (ТМ «Hochland») — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.7 ккал
белки
54.1 г
жиры
29.2 г
углеводы
132 г
Порции
ккал
246.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Трубочки из лаваша с плавленым сыром»:

Подготовим продукты. Включаем духовку на разогрев.

Яйцо разбиваем в чашку, добавляем щепотку соли и смесь перцев по вкусу.

Взбиваем венчиком или вилочкой.

Для приготовления трубочек я буду использовать плавленый сыр ТМ»Hochland». Мне потребуется 4 ломтика.

Лаваш нарезаем на полоски, в ширину чуть больше ломтика сыра.

На рабочей поверхности раскладываем полоски лаваша. Каждую полоску смазываем взбитым яйцом с солью и перцем. Оставляем на пару минут.

На каждую полоску лаваша кладем ломтик сыра.

Скручиваем лаваш в виде рулета. Аналогично делаем еще 3 шт.

В чашке взбиваем яйцо и щепотку соли. Каждый рулет «купаем» во взбитой яичной смеси.

Выкладываем рулеты на противень. Посыпаем кунжутом. Помещаем противень в разогретую духовку.

Запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Вынимаем противень из духовки. Подаем трубочки из лаваша сразу же.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress