Тартар из сельди с яйцами и овощами

 

Рецепт: Тартар из сельди с яйцами и овощами

Закуска аля форшмак в современном стиле. Вкусно и интересно получается, рекомендую попробовать.

Категория: Закуски  Закуски из яиц

Ингредиенты для «Тартар из сельди с яйцами и овощами»:

  • Филе рыбное (сельди) — 3 шт.
  • Яйцо перепелиное — 6 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Хлебцы — 6 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Сыр творожный (или сметана) — 1 ст. л.
  • Перец черный (Свежемолотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1057.3 ккал
белки
131.3 г
жиры
38.6 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тартар из сельди с яйцами и овощами»:

  • Подготовьте ингредиенты. Картофель отварите заранее в подсоленной воде.

  • Картофель порежьте тонко и выложите в форму внахлёст в 1-2 слоя.

  • Немного смажьте картофель творожным сыром или густой сметаной. Удобно это делать маленькой ложкой.

  • Сверху выложите огурец мелким кубиком, придавите слой толкушкой.

  • Филе сельди порубите кубиком, добавьте к ней мелко порезанную зелень. Можно добавить зелёный лук или немного репчатого по вкусу.

  • Перепелиные яйца отварите всмятку. Для этого они должны кипеть 1-1,5 минуты. Выложите на сельдь и порубите. Потом всё размешайте.
    У меня часть яиц получилась вкрутую, а часть с мягким желтком. Так даже интереснее по вкусу.


Выложите сельдь с яйцами верхним слоем, снимите кольцо.
Подавайте с ржаным подсушенным хлебом, идеально подходят хлебцы Круазетт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress