
Сырные лепешки тающие во рту
Ингредиенты
Кефир-1 стакан
Соль-0,5 ч. ложки
Сахар-0,5 ч. ложки
сода-0,5 ч. ложки
мука пшеничная-2 стакана
Сыр твердый-1 стакан
Растительное масло (для жарки)-1 ст. ложка
Процесс приготовления
Эти лепешки по вкусу и виду напоминают хачапури. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Затем добавить сыр и муку. Перемешать. Полученное тесто разделить на колобки и раскатать небольшую лепешку ( по желанию можно добавить начинку — сыр, ветчину, зелень, обжаренный фарш). Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита.