Сырно-творожная лепёшка на сковороде

 

Сырно-творожная лепёшка на сковороде

Рецепт: Сырно-творожная лепёшка на сковороде

Вкусная и ароматная лепешка готовится быстро и может стать прекрасным началом дня или полезным перекусом

Категория: Выпечка  Блины, оладьи, сырники  Сырники

Ингредиенты для «Сырно-творожная лепёшка на сковороде»:

  • Творог (я использовала обезжиренный) — 180 г
  • Сыр голландский — 70 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука рисовая — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Помидор — 1/2 шт
  • Базилик — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.9 ккал
белки
67.6 г
жиры
33.2 г
углеводы
35.1 г
Порции
ккал
176.7 ккал
белки
16.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Сырно-творожная лепёшка на сковороде»:

  • Венчиком взбить яйца с щепоткой соли

  • Добавить творог, натереть на мелкой терке сыр

  • Добавить муку и перемешать. Далее можно нарезать мелкими кубиками помидор, всыпать базилик и снова перемешать. Жарить небольшие лепёшки под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны

  • Или выложить все тесто, сверху разложить ломтики помидоров, посыпать базиликом и приготовить одну большую лепёшку

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress