Свёкла с брынзой и маринованным луком

Автор: | 3 февраля, 2021

 

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Рецепт: Свёкла с брынзой и маринованным луком

Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Категория: Салаты  Салаты из овощей, грибов, сыра  Салаты из овощей

Ингредиенты для «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:

  • Свекла — 250 г
  • Брынза — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Кинза — по вкусу
  • Перец белый (розовый) — по вкусу
  • Уксус (6%) — 1 ст. л.
  • Сахар (1/3 ч.л.) — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (крупная , морская) — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.2 ккал
белки
23.3 г
жиры
50.1 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
345.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
25.1 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
5 г
жиры
10.7 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:

Сварить свёклу. Остудить и почистить.
Замариновать лук — почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 — 15 минут.

Свёклу порезать удобными для еды кусочками, выложить на блюдо для подачи, полить 1 ст. л. оливкового масла.
Брынзу нарезать, разложить на свёклу.
Заправить маринованным луком, рубленой зеленью кинзы, молотым розовым перцем, посолить крупной морской солью. Полить 1 ст. л. оливкового масла.
Перемешать при подаче.

 

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Для успешного урожая рекомендую свёклу Рокет,
насыщенный цвет, превосходный вкус, тонкая кожица, сладкая сочная мякоть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress