
Свинина а-ля «Кордон блю»

Ингредиенты для «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
- Свинина — 2 шт
- Сыр голландский (примерно) — 50 г
- Ветчина (примерно) — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Рис (Индига от Мистраль) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
Я на гарнир взяла рис Индига от фирмы Мистраль.
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.
Отбиваем мясо, солим, перчим.
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.
Сворачиваем филе.
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.
Обваливаем котлетки в муке.
Потом льезон.
И сухари с маком.
Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
Приятного аппетита!

