Свинина а-ля «Кордон блю»

Автор: | 15 февраля, 2023

 

Свинина а-ля «Кордон блю»

Рецепт: Свинина а-ля Кордон блю

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!

Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина а-ля «Кордон блю»»:

  • Свинина — 2 шт
  • Сыр голландский (примерно) — 50 г
  • Ветчина (примерно) — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Рис (Индига от Мистраль) — 2 шт

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Рецепт «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
  • Я на гарнир взяла рис Индига от фирмы Мистраль.

  • Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

  • А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.

  • Отбиваем мясо, солим, перчим.

  • Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.

  • Сворачиваем филе.

  • Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.

  • Обваливаем котлетки в муке.

  • Потом льезон.

  • И сухари с маком.

  • Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.

  • Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

  • Приятного аппетита!


Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.