Суп с плавленым сыром

 

Суп с плавленым сыром

Рецепт: Суп с плавленым сыром

Быстрый в приготовлении и очень вкусный супчик! То, что нужно после новогоднего застолья! Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Бульоны и супы  Горячие супы  Другие супы

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром»:

  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый (ТМ»Hochland») — 100 г
  • Грудка куриная — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 750 мл
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Батон (для сухариков) — 1 шт.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2470.1 ккал
белки
131 г
жиры
53.3 г
углеводы
353.1 г
Порции
ккал
411.7 ккал
белки
21.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Суп с плавленым сыром»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук.

Морковь натираем на терке.

Нарезаем куриную грудку.

Кубиком нарезаем картофель.

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем в нее нарезанный лук, морковь и куриное мясо.

Обжариваем 10 минут, периодически помешивая содержимое кастрюли.

Затем в кастрюлю добавляем нарезанный картофель.

Перемешиваем.

Добавляем соль и воду.

Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим 10-15 минут.

Затем добавляем в кастрюлю плавленый сыр ТМ»Hochland».

Готовим суп еще пару минут и убираем кастрюлю с огня.

Батон нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде.

Разливаем суп в чашки и подаем, добавив свежей зелени и сухариков.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress