
Сосиски с сыром, беконом, фисташками

Сытно, вкусно, эффектно! Вы можете приготовить это блюдо дома и взять с собой на пикник, сложить в контейнер или завернуть в фольгу, или приготовить на мангале, на природе!
Ингредиенты для «Сосиски с сыром, беконом, фисташками»:
- Сосиска — 4 шт
- Сыр полутвердый (У меня Хохланд) — 60 г
- Бекон (по ломтику на каждую сосиску) — по вкусу
- Фисташки — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 684.9 ккал |
белки 30.9 г |
жиры 48.2 г |
углеводы 33.1 г |
Порции | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Сосиски с сыром, беконом, фисташками»:
Сосиски разрезать вдоль не до конца прорезая. Вложить полоски сыра у меня, Грюнландер ТМ Хохланд.
Бекон с одной стороны, посыпать тертым чесноком, завернуть в него по спирали сосиски, с начинкой из сыра.Сосиски присыпать по вкусу перцем, и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла.
Небольшой кусок сыра порезать мелкими кубиками.
Фисташки измельчить ножом.Обжаренные сосиски присыпать кубиками сыра и фисташками!
Можно воткнуть бамбуковые шпажки- и эффектная подача, и руки чистые! ))
Это о-очень вкусно!
