
Солянка с фасолью

Ингредиенты для «Солянка с фасолью»:
- Сосиска — 200 г
- Колбаски — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Огурец маринованный — 150 г
- Рассол — 100 мл
- Картофель — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл
- Вода — 1500 мл
- Соль ((с горкой)) — 2 ч. л.
- Маслины (можно оливки) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1682.2 ккал |
белки 64.2 г |
жиры 103.2 г |
углеводы 119.8 г |
Порции | |||
ккал 168.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 4.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Солянка с фасолью»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.
Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!
Назначение: На обед : На первое На праздничный стол : 23 февраля / День рождения На ужин : На горячее