Солянка с фасолью

Автор: | 10 февраля, 2023

 

Солянка с фасолью

Рецепт: Солянка с фасолью

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не удивительно, что солянку многие любят. Сытные, вкусное и ароматное первое блюдо. Причем главными ингредиентами (колбасными изделиями, можно и вкус менять). Вообще с какой стороны не посмотри, блюдо хорошие. А сегодня мы будем готовить одну из вариаций — с фасолью. Приятного Аппетита.

Категория: Готовим в мультиварке  Бульоны и супы в мультиварке  Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Солянка с фасолью»:

  • Сосиска — 200 г
  • Колбаски — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Огурец маринованный — 150 г
  • Рассол — 100 мл
  • Картофель — 200 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл
  • Вода — 1500 мл
  • Соль ((с горкой)) — 2 ч. л.
  • Маслины (можно оливки) — 50 г

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1682.2 ккал
белки
64.2 г
жиры
103.2 г
углеводы
119.8 г
Порции
ккал
168.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Солянка с фасолью»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.

  • Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.

  • Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.

  • Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!

Назначение: На обед : На первое На праздничный стол : 23 февраля / День рождения На ужин : На горячее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.