Сочники с творогом на новый лад

 

Сочники с творогом на новый лад

Рецепт: Сочники с творогом на новый лад

На канале Готовим с Ириной Хлебниковой увидела рецепт замечательных сочников с творогом. Спасибо за рецепт. У этих сочников интересная и оригинальная формовка, а как много начинки. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и оригинально. Приятного аппетита.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Другие изделия

Ингредиенты для «Сочники с творогом на новый лад»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин — по вкусу

Начинка

  • Творог — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванилин — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1-2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4209 ккал
белки
141.1 г
жиры
150.4 г
углеводы
594.8 г
100 г блюда
ккал
292.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Сочники с творогом на новый лад»:

К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, соль и ванилин. Перемешиваем миксером.

Добавляем яйцо.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Добавляем муку к сливочно-яичной массе.

Замешиваем мягкое, однородное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 7-8 мм.

С помощью вырубки вырезаем кружочки диаметром 8 см. У меня получилось 13 штук. Перекладыаем на противень и убираем в холодильник еще на 20-30 минут.

Готовим начинку. В творог добавляем сахарную пудру, ванилин и яйцо. Пробиваем блендером до однородной массы.

Добавляем 1-2 ст л муки и хорошо перемешиваем.

Перекладываем начинку в кондитерский мешок.

Отсаживаем крем.

Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На ужин : На десерт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress