Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»

 

Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»

Рецепт: Слоёнки с сыром и беконом Ёлочки

Быстро и красиво! Празднично и вкусно! Рекомендую.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Слойки

Ингредиенты для «Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Сыр плавленый (с ветчиной от ТМ Hochland) — 4 ломт.
  • Бекон (сырокопченый) — 6 ломт.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Паприка сладкая (1/2 ч. л.) — по вкусу
  • Гранат (для украшения или кукуруза) — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1470.7 ккал
белки
59.5 г
жиры
105.6 г
углеводы
99.4 г
100 г блюда
ккал
326.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»»:

Из нехитрого продуктового набора легко соорудить красивые и вкусные ёлочки. Бекон, пластинки плавленого сыра и слоёное тесто.

Духовку включить на разогрев.
Тесто раскатать в пласт 30*20 см., нарезать длинными полосками по 5 см шириной.

Пластинки сыра нарезать на 4 полоски. На полоску теста положить бекон, у меня 1,5 ломтика, на бекон, ближе к краю, полоски сыра.

Накрыть тестом вдоль.

Свернуть змейкой, формуя ёлочку, не плотно нанизать на деревянную шпажку.

Перенести на противень, смазать смесью желтка и паприки.

Выпекать при 200 градусах, 15 _ 20 минут. Пока сыр горячий, украсить зёрнами граната или кукурузы.

Вкусных и красивых Вам праздников! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress