
Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»

Быстро и красиво! Празднично и вкусно! Рекомендую.
Ингредиенты для «Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Сыр плавленый (с ветчиной от ТМ Hochland) — 4 ломт.
- Бекон (сырокопченый) — 6 ломт.
- Желток яичный — 1 шт.
- Паприка сладкая (1/2 ч. л.) — по вкусу
- Гранат (для украшения или кукуруза) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1470.7 ккал |
белки 59.5 г |
жиры 105.6 г |
углеводы 99.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.8 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»»:
Из нехитрого продуктового набора легко соорудить красивые и вкусные ёлочки. Бекон, пластинки плавленого сыра и слоёное тесто.
Духовку включить на разогрев.
Тесто раскатать в пласт 30*20 см., нарезать длинными полосками по 5 см шириной.
Пластинки сыра нарезать на 4 полоски. На полоску теста положить бекон, у меня 1,5 ломтика, на бекон, ближе к краю, полоски сыра.
Вкусных и красивых Вам праздников! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!