Слоеные творожные булочки без дрожжей

Автор: | 14 февраля, 2021

 

Слоеные творожные булочки без дрожжей

Рецепт: Слоеные творожные булочки без дрожжей

Всем привет! Отличная домашняя выпечка получается из теста с добавлением творога. Тесто мягкое и очень приятно замешивается, а при выпечке аромат на весь дом. Мы испекли булочки из творожного теста и остались очень довольны результатом! Они вкусные, красивые и их… много!

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Булочки

Ингредиенты для «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Для теста

  • Яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) — 5 шт.
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 350 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 700 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки

  • Масло сливочное (мягкого) — 100 г
  • Сахарная пудра — 9 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5892 ккал
белки
190.6 г
жиры
130.4 г
углеводы
1002.5 г
Порции
ккал
392.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет. Затем разрезаем булочки шириной 3 см. Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом. Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией. Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник! Приятного чаепития, мои дорогие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress