Шоколадный крем

 

Шоколадный крем

Рецепт: Шоколадный крем
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Категория: Десерты  Другие десерты  Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадный крем»:

  • Шоколад темный — 90 г
  • Сливки (жирные 33-35%) — 280 мл
  • Сахар — 30 г

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1515.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
126.3 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
388.5 ккал
белки
3 г
жиры
32.4 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Шоколадный крем»:

Шоколадный крем фото

Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.

Шоколадный крем ингредиенты

При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколадный крем Шоколад темныйВзбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного пере взбила свой крем… простите меня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.