Шницель из молодой капусты

 

Шницель из молодой капусты

Рецепт: Шницель из молодой капусты

Все, кто любит молодую капусту? Заходите!!!

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Шницель из молодой капусты»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая, небольшой кочан) — 1 вилок
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.4 ккал
белки
57.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
95.4 г
100 г блюда
ккал
48.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Шницель из молодой капусты»:

Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.

Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.

Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress