
Шашлык в горчично-гранатовом маринаде

Пикантное на вкус, с нотками лёгкой остроты от дижонской горчицы и сладким фруктовым послевкусием от гранатового сока, сочное мясо. Очень вкусный шашлык! Рекомендую.
Ингредиенты для «Шашлык в горчично-гранатовом маринаде»:
- Шейка свиная — 2400 г
- Лук репчатый — 250 г
- Горчица (Дижонская от ТМ HAAS) — 3 ст. л.
- Сок гранатовый — 1 стак.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8591.7 ккал |
белки 334.1 г |
жиры 769.4 г |
углеводы 75.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.3 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 26 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Шашлык в горчично-гранатовом маринаде»:

Жарить до готовности, минут 20-25, постоянно переворачивая.
Подать шашлык горячим, с зеленью и зёрнами граната.
Очень сочный!

P.S.: ну что, 1001 пошёл, вперёд к 2000-му…