Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой

Автор: | 3 февраля, 2023

 

Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой

Рецепт: Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой

Сэндвич — идеальная закуска для пикников, походов. Очень удобно брать на работу. Сэндвич с говядиной очень сытный. Помидорная сальса делает вкус сэндвича более ярким. Говядину жарила на сковороде GRANIT Ultra ТМ Kukmara.

Категория: Закуски  Бутерброды  Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой»:

  • Помидор — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кинза (нарезанная) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Хлеб (кусок чиабатты длиной 10 см)
  • Говядина (лангет) — 100 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.4 ккал
белки
41.1 г
жиры
46.9 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой»:

  • Помидоры вымыть. Сделать сверху крестообразный надрез.

  • Обдать кипятком.

  • Снять с них кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Выложить нарезанные помидоры, чеснок и зелень.

  • Посолить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать.

  • На разогретой сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла обжарить лангет с двух сторон.

  • Чиабатту разрезать вдоль пополам.

  • Положить на каждую половинку помидорную сальсу. Сыр натереть на крупной терке.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Поставить в духовку на 5 минут.

  • Вынуть из духовки.

  • На один кусок горячей чиабатты положить жареную говядину. Посолить, поперчить. При подаче накрыть вторым куском чиабатты.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress