Салат «Садко»

Автор: | 26 декабря, 2021

 

Салат «Садко»

Рецепт: Салат "Садко"

Очень вкусный салатик, подойдет как праздничному столу, так и к буднему.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат «Садко»»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
  • Хлеб (пшеничный) — 2 ломтика
  • Филе рыбное — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок (небольших) — 2 зуб.
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата / Салат (зелень укропа, масло для жарки гренок) — 4 шт.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.7 ккал
белки
98.8 г
жиры
59.3 г
углеводы
87.2 г
Порции
ккал
211.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
78 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат «Садко»»:

Капусту нашинковать соломкой, слегка перетереть с солью.
Сельдь и огурец режем кубиками.
Добавляем резанный зеленый лук и измельченный чеснок.
Все перемешиваем, добавляем майонез. Это будет наша заправка к салату. Хлеб режем кубиками и поджариваем на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Капусту выкладываем на блюдо застеленное листьями салата. Поливаем заправкой, украшаем сухариками, присыпаем зеленью укропа и сразу же подаем на стол.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress