Салат с кабачком и жареными овощами

 

Салат с кабачком и жареными овощами

Вкусный, сливочный, нежный салатик.
Ингредиенты для «Салат с кабачком и жареными овощами»:

  • Кабачок (Маленький, молодой) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Листья салата — 6 веточ.
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Рецепт «Салат с кабачком и жареными овощами»:

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать маленьким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле и выложить в салатник. В этой же сковороде обжарить молодой кабачок, нарезанный средним кубиком. Добавить к овощам. Салат произвольно нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.