Салат с кабачком и жареными овощами

 

Салат с кабачком и жареными овощами

Вкусный, сливочный, нежный салатик.
Ингредиенты для «Салат с кабачком и жареными овощами»:

  • Кабачок (Маленький, молодой) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Листья салата — 6 веточ.
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Рецепт «Салат с кабачком и жареными овощами»:

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать маленьким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле и выложить в салатник. В этой же сковороде обжарить молодой кабачок, нарезанный средним кубиком. Добавить к овощам. Салат произвольно нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.