Салат «Парижанка»

 

Салат «Парижанка»

Рецепт: Салат Парижанка

Простой и вкусный салат из овощей с пикантной заправкой.

Категория: Салаты  Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат «Парижанка»»:

  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана (Желательно брать не жирную сметану 10-15%) — 3 ст. л.
  • Сыр сливочный (ТМ «Hochland») — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
616.7 ккал
белки
23.6 г
жиры
47.4 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат «Парижанка»»:

Салат Парижанка фото

В отдельной миске смешать: Сливочный сыр «Hochland» (1 ст. ложка), чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сметану (3 ст. ложки), измельченные в крошку грецкие орехи (1 горст.), добавить по вкусу соль. Добавленные ингредиенты перемешать до однородной массы.

Салат Парижанка ингредиенты

Морковь отварить, натереть на терке. Добавить подготовленную заправку для салата.

Салат Парижанка Морковь

Салат собрать в кольце. На дно выложить слой моркови.

Салат Парижанка Перец болгарский

Яйца отварить (2 шт.), натереть на терке. Яичную соломку заправить подготовленной заправкой для салата, затем выложить на слой моркови.

Салат Парижанка Яйцо куриное

Болгарский перец (1 шт.) нарезать кубиками/кусочками, заправить заправкой для салата. Затем выложить на слой яичной соломки.

Салат Парижанка Сметана

Украсить салат свежей зеленью петрушки и укропа.

Салат Парижанка Сыр сливочный

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress