Салат “Оливье по-новому”

Автор: | 23 декабря, 2020

 

Салат “Оливье по-новому”

Салат “Оливье по-новому”

Салат “Оливье по-новому” Peleida54

Салат “Оливье по-новому” с бужениной

Ингредиенты

  • Буженина (свинина) — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Малосольные огурцы — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Йогурт — 300 мл.
  • Соль — по вкусу

35 минут, порций:6, Легко

Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным

Шаг 1

Салат “Оливье по-новому”

1. Картофель, морковь хорошо вымыть. Отварить вместе с яйцами. Отсудить и очистить.

Шаг 2

Салат “Оливье по-новому”

 

Салат “Оливье по-новому”2. Яйца нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 3

Салат “Оливье по-новому”

 

Салат “Оливье по-новому”3. Картофель и морковь нарезать кубиками.

Шаг 4

Салат “Оливье по-новому”4. Буженину нарезать кубиками.

Шаг 5

Салат “Оливье по-новому”

 

Салат “Оливье по-новому” 5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Заправить йогуртом, посолить.

             Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.