
Салат «Мимоза» по-новому

Очень вкусный слоеный салат, рекомендую к приготовлению. Всем известен фильм, Сваты» и многие фразы стали крылатыми. Приготовим салат, Мимоза» по-новому.
Ингредиенты для «Салат «Мимоза» по-новому»:
- Картофель (Отварить в мундире.) — 200 г
- Морковь (Отварить.) — 100 г
- Горбуша (Х/К нарезать кубиком.) — 200 г
- Лук красный (Нарезать кубиком.) — 50 г
- Сыр твердый (Натереть на терке.) — 150 г
- Яйцо куриное (Натереть на терке.) — 3 шт
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2217.9 ккал |
белки 100.3 г |
жиры 172.4 г |
углеводы 62.1 г |
Порции | |||
ккал 369.7 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Салат «Мимоза» по-новому»:

Предварительно отваренные овощи очистить, натереть на крупной терке, горбушу (холодного копчения) и салатный лук нарезать кубиком.

Салат выложить слоями.
1-картофель.
2-морковь.
3-майонез.
4-рыба.
5-лук.
6-сыр.
7-майонез.
8-яйцо, натертое на мелкой терке.

-Щас салатик доделаем и пойдем спать.
-Сколько?
-Семь судочков мимозы…
Диалог из фильма, я думаю, запомнился не только мне.
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Кулинарная Кинолента с GEFEST» На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску