Салат «Грибная поляна»

Автор: | 27 декабря, 2020

 

Салат «Грибная поляна»

Категории:

Салаты из мяса и птицы, Овощные салаты, Салаты с фото, Рецепты на 23 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты из курицы


Хотите продемонстрировать свои кулинарные способности вашим гостям? Ищите повод устроить маленький праздник и ищите легкий кулинарный рецепт? Вы зашли на верную страничку, я предлагаю вам приготовить салат «Грибная поляна». Этот салат  околдовал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем хозяйкам приготовить этот незамысловатый салат

 

Хотите продемонстрировать свои кулинарные способности вашим гостям? Ищите повод устроить маленький праздник и ищите легкий кулинарный рецепт? Вы зашли на верную страничку, я предлагаю вам приготовить салат «Грибная поляна». Этот салат  околдовал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем хозяйкам приготовить этот незамысловатый салат.

Ингредиенты для салата «Грибная поляна»

-300 гр маринованных шампиньонов

-4 яйца

-200 гр сыра

-100 гр моркови по-корейски

-1 пучок зеленого лука

-1 шт филе курицы

-300 гр майонеза

Рецепт салата «Грибная поляна»

Сначала отварим яйца в подсоленной воде, затем нарежем зеленый лук и также филе курицы, возьмем салатник и выложим слоями все ингредиенты. Шляпками вниз выложим шампиньоны на дно салатника, ножки грибов присыпаем натертым сыром и яйцами, заливаем все аккуратно майонезом. Следующий слой будет из моркови по-корейски, последним слоем салата будет куриное мясо, ставим салат в холодильник на пол часа, перед подачей на стол аккуратно переворачиваем салат на блюдо.

Салат «Грибная поляна» готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.