Салат «Грибная поляна»

Автор: | 27 декабря, 2020

 

Салат «Грибная поляна»

Категории:

Салаты из мяса и птицы, Овощные салаты, Салаты с фото, Рецепты на 23 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты из курицы


Хотите продемонстрировать свои кулинарные способности вашим гостям? Ищите повод устроить маленький праздник и ищите легкий кулинарный рецепт? Вы зашли на верную страничку, я предлагаю вам приготовить салат «Грибная поляна». Этот салат  околдовал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем хозяйкам приготовить этот незамысловатый салат

 

Хотите продемонстрировать свои кулинарные способности вашим гостям? Ищите повод устроить маленький праздник и ищите легкий кулинарный рецепт? Вы зашли на верную страничку, я предлагаю вам приготовить салат «Грибная поляна». Этот салат  околдовал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем хозяйкам приготовить этот незамысловатый салат.

Ингредиенты для салата «Грибная поляна»

-300 гр маринованных шампиньонов

-4 яйца

-200 гр сыра

-100 гр моркови по-корейски

-1 пучок зеленого лука

-1 шт филе курицы

-300 гр майонеза

Рецепт салата «Грибная поляна»

Сначала отварим яйца в подсоленной воде, затем нарежем зеленый лук и также филе курицы, возьмем салатник и выложим слоями все ингредиенты. Шляпками вниз выложим шампиньоны на дно салатника, ножки грибов присыпаем натертым сыром и яйцами, заливаем все аккуратно майонезом. Следующий слой будет из моркови по-корейски, последним слоем салата будет куриное мясо, ставим салат в холодильник на пол часа, перед подачей на стол аккуратно переворачиваем салат на блюдо.

Салат «Грибная поляна» готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.