
Ржано-пшеничный хлеб с творогом

Творожная выпечка хороша, хлеб с творогом — не исключение. Сегодня испечём ржано-пшеничный. Ароматный, с плотным мякишем, универсальный, подойдёт и к первому-второму и с чаем, кофе, молоком. Рекомендую.
Ингредиенты для «Ржано-пшеничный хлеб с творогом»:
- Творог (обезжиренный) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мука ржаная — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Вода — 75 мл
- Масло растительное — 20 мл
- Сахар — 15 г
- Дрожжи (сухие, с горочкой) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1595.4 ккал |
белки 50.7 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 292.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 43.6 г |
Рецепт «Ржано-пшеничный хлеб с творогом»:
Приготовить продукты. Творог и молоко заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры, а молоко и воду ещё и подогреть нужно, 35-37 градусов.



Расставшуюся заготовку аккуратно перенести в духовку.
Выпекать 20 минут при этой температуре, затем снизить до 170-180 градусов и допечь до готовности, до «сухой лучинки», 25-35 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы корочка не подгорела.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У ТМ «Искренне Ваш» богатый выбор молочной продукции,
неплохая цена и отличное качество, рекомендую обратить внимание.
Читать комментарии и отзывы