Рулька в горчично-сметанном соусе

 

Рулька в горчично-сметанном соусе

Рецепт: Рулька в горчично-сметанном соусе

И всё таки и из «ничего» можно сделать «конфетку». Рекомендую приготовить таким образом свиную рульку.

Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Рулька в горчично-сметанном соусе»:

  • Рулька (свиная, 1,2 кг.) — 1 шт
  • Горчица (Кубанская и Французская зернистая от ТМ HAAS) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Зелень (сушёный укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (1/2 ч. л.) — по вкусу
  • Клюква — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Розмарин — 1 веточ.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2286.9 ккал
белки
105.3 г
жиры
194.4 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
381.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
32.4 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рулька в горчично-сметанном соусе»:

Сварить рульку с соевым соусом и сушёной зеленью. В конце посолить.

Варёную рульку аккуратно перенести на блюдо, удалить кости. Бульон не выливайте, процедить и использовать для холодца или заливного.

Смешать сметану, оба вида горчицы и сахарную пудру. Количество каждой горчицы на Ваш вкус.

Рульку перенести на пергамент, сделать прорези в коже, тщательно промазать горчично-сметанной смесью.

Запекать при 200 градусах, 15 минут, пару раз полив бульоном от варки.

Добавить веточку розмарина, подержать 5 минут под грилем, 230 градусов.

Подать горячей на отварном рисе, гарнировав клюквой и зелёным луком.

Ну и как?! Разве не «конфетка»?!

 

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress