Рулет мясной в картофельной шубе

 

Рулет мясной в картофельной шубе

Рецепт: Рулет мясной в картофельной шубе

Прекрасное праздничное блюдо «два в одном» — и основное блюдо, и гарнир. Мясной рулет с начинкой (с которой можно экспериментировать и подобрать на свой вкус) запекается в нежном, пышном картофельном пюре. Ваши гости не останутся равнодушными.

Категория: Горячие блюда  Блюда из фарша  Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулет мясной в картофельной шубе»:

  • Картофель — 10 шт
  • Фарш мясной (500 г говядина, 500 г свинина) — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Яйцо куриное (7 шт. вареные, 3 шт. сырые) — 10 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сливки — 0,5 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3550.5 ккал
белки
100.9 г
жиры
91.3 г
углеводы
289.4 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Рулет мясной в картофельной шубе»:

Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться

Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами.

Фарш перемешиваем, добавляем 3 белка.

Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника.

Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом

Рулет кладем на смазанную растительным маслом фольгу

Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин.

Освобождаем от фольги

К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем.

При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем из картофельной массы «шубку»

Кладем рулет

Боковые стороны покрываем картофельной массой

Поверхность также закрываем картофельной массой в виде рисунка.

Запекаем в духовке при 230 град. 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress