Рулет из мясного фарша

Автор: | 17 февраля, 2022

 

Рулет из мясного фарша

Рецепт: Рулет из мясного фарша

Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.

Категория: Горячие блюда  Блюда из фарша  Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулет из мясного фарша»:

  • Фарш мясной — 700 г
  • Филе куриное — 1 шт.
  • Морковь (Небольшая) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Петрушка (Небольшой) — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (Копчёная) — 1 ч. л.
  • Куркума — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный— По вкусу ч. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892.2 ккал
белки
76.4 г
жиры
58.1 г
углеводы
63.8 г
Порции
ккал
378.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рулет из мясного фарша»:

В глубокую миску к фаршу добавить мелко нарезанную петрушку, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить 2 ст. л. растительного масла обжарить 4-5 минут нарезанную небольшими кубиками морковь.
Лук нарезать кубиками и добавить в сковороду к моркови. Готовим 3-5 минут.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, высыпать в миску.
Добавить обжаренные лук с морковью, куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать нашу начинку.
Противень застелить пергаментной бумагой. Налить 1 ст. л. растительного масла и хорошо смазать кисточкой.
Выкладываем фарш на противень и распределяем рукой.
В середину выкладываем начинку.
Аккуратно заворачиваем при помощи пергаментной бумаги края к середине.
Потихоньку надавливая руками скрепляем края и формируем рулет.
Заворачиваем рулет как конфету в пергаментную бумагу. Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 50 минут.
Через 50 минут разворачиваем наш рулет и смазываем сметаной смешанной с копчёной паприкой.
Убираем в духовку на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress