Рубленые котлеты с лечо «Мадьярские»

Автор: | 30 декабря, 2020

 

Рубленые котлеты с лечо «Мадьярские»

Рецепт: Рубленые котлеты с лечо Мадьярские

Рецептом поделилась со мной моя подружка из Венгрии. Нам очень понравились котлеты. Угощайтесь и вы!

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рубленые котлеты с лечо «Мадьярские»»:

  • Грудка индюшки — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Крахмал — 6 ст. л.
  • Лечо (готовое) — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.5 ккал
белки
56.2 г
жиры
28.9 г
углеводы
194.6 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Рубленые котлеты с лечо «Мадьярские»»:

Мясо индюшки нарезать на маленькие кусочки

В миске смешать мясо, крахмал, тертый сыр, желтки, лечо и соевый соус.
Посолить и поперчить по вкусу, не забыть, что соевый соус соленый!

Добавить взбитые белки и перемешать.

Обжарить на сковороде в подсолнечном масле до готовности.

Готовые котлеты выложить на бумажные салфетки.
Подавать с любимым гарниром.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

 

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress