Пшеничный хлеб с паприкой

 

Пшеничный хлеб с паприкой

Рецепт: Пшеничный хлеб с паприкой

Всем привет! Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, вкусным, ароматным и очень красивым (из-за присутствия паприки) хлебом! Использовать можно ряженку, кефир, варенец, простоквашу. Для меня самый вкусный и ароматный хлеб получается с использованием простокваши из домашнего молока, хотя и с остальными кисломолочными продуктами хлеб получается очень-очень вкусным.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Домашний хлеб

Ингредиенты для «Пшеничный хлеб с паприкой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 680 г
  • Кефир (ряженка, варенец, простокваша) — 280 мл
  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2924.1 ккал
белки
84.1 г
жиры
43.2 г
углеводы
554.1 г
100 г блюда
ккал
245.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Пшеничный хлеб с паприкой»:

Наши продукты.
Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Выбираем режим «Основной», нажимаем кнопку «Старт». Размер хлеба — XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки — «Темная».
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress