Прованские куриные отбивные с ананасом

 

Прованские куриные отбивные с ананасом

Рецепт: Прованские куриные отбивные с ананасом

Превосходный рецепт куриных отбивных в качестве дополнения к гарниру на Новогодний стол. Простой и вкусный рецепт приготовления куриных отбивных. Невероятно ароматное и сочное блюдо, за счет того что в процессе томления отбивные готовится в ананасовом соке. Процесс приготовления не займет больше 50 минут, вполне можно отнести к рецептам на скорую руку. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Прованские куриные отбивные с ананасом»:

  • Грудка куриная — 700 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Ананас (консервированный, кусочками) — 1 бан.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (Прованские травы) — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1653.5 ккал
белки
223.7 г
жиры
65.6 г
углеводы
42 г
Порции
ккал
275.6 ккал
белки
37.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
20.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Прованские куриные отбивные с ананасом»:

1. Нарезаем куриную грудку, отбиваем.
2. Готовим всем знакомый салат (ананас, сыр, чеснок, майонез).
3. Выкладываем куриную грудку на противень.
4. Посыпаем прованскими травами, солью, перцем.
5. Выкладываем наш салат на отбивные сверху.
6. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress