
Постные жареные пирожки с капустой и рисом

Пышные пирожки с сочной начинкой из капусты и бурого риса. Очень вкусно! Идеально для Поста.
Ингредиенты для «Постные жареные пирожки с капустой и рисом»:
Тесто
- Вода — 500 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное (из них 2 ст. л в тесто, остальное для фритюра) — 300 мл
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 11 г
- Мука пшеничная / Мука — 800 г
Начинка
- Капуста белокочанная / Капустa (тушеная с луком, морковью и томатом) — 250 г
- Рис (бурый от ТМ Агро — Альянс) — 80 г
- Лук зеленый — 0.5 пучка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5429.2 ккал |
белки 89.4 г |
жиры 252.4 г |
углеводы 711.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Постные жареные пирожки с капустой и рисом»:



Начинка готова. Тесто делим на равные порции.


Приятного аппетита!

