Пончики из индейки с творогом

 

Пончики из индейки с творогом

Рецепт: Пончики из индейки с творогом

Пончики из индейки — оригинальная закуска. Можно подавать их горячими или холодными и с различными соусами. Они украсят любой стол. Отлично подойдут для перекуса или пикника.

Категория: Закуски  Закуски из мяса

Ингредиенты для «Пончики из индейки с творогом»:

  • Индейка — 500 г
  • Творог — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Укроп — 10 г
  • Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1388.5 ккал
белки
134.9 гр
жиры
88.5 гр
углеводы
13.6 гр
100 гр блюда
ккал
180.3 ккал
белки
17.5 гр
жиры
11.5 гр
углеводы
1.8 гр

Рецепт «Пончики из индейки с творогом»:

Для приготовления пончиков я использовала стек грудки «Халяль» ТМ Индилайт.

Индейку пропустить через мясорубку.

Морковь помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить к индейке и хорошо перемешать.

Творог соединить с яйцом.

Взбить погружным блендером до однородной массы, добавить в фарш, хорошо перемешать.

Укроп помыть, мелко порезать и добавить в фарш. Затем добавить оливковое масло, соль, перец и паприку, хорошо перемешать.

В мультипекарь вставить нижнюю панель для пончиков, верхнюю панель-гриль. Включить мультипекарь. Разложить фарш в ячейки для пончиков. Закрыть мультипекарь.

Готовить 8-9 мин. У меня получилось 30 штучек.

Пончики подаём к столу 

Пончики получаются вкусные и нежные

Удобно взять с собой на перекус или на пикник 

Понравятся как взрослым, так и детям 


❤️Приятного аппетита!!!❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress