
Подлива из курицы, грибов и кукурузы

Ароматная, яркая, сливочная подлива — прекрасное дополнение к любому гарниру! Для полного вкуса, грибы обязательно брать лесные, а не парниковые (у меня белые, но прекрасно подойдут и другие), а копченая паприка, придаст дополнительной яркости вкусу.
Ингредиенты для «Подлива из курицы, грибов и кукурузы»:
Основное
- Курица (бедра) — 400 г
- Грибы (лесные) — 200 г
- Кукуруза (свежая) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
Подлива
- Сливки (не жирные) — 300 мл
- Паприка сладкая (копченая, молотая) — 2 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Маслины (без косточек) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1897 ккал |
белки 96.9 г |
жиры 124.1 г |
углеводы 98.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.4 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Подлива из курицы, грибов и кукурузы»:
