Подчеревок запеченный «Украинский»

 

Подчеревок запеченный «Украинский»

Рецепт: Подчеревок запеченный Украинский

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Подчеревок запеченный «Украинский»»:

  • Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
  • Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 50 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный (горошком) — 1 гр
  • Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
  • Имбирь (молотый) — 2 гр
  • Специи («Приправа для мяса проф. серия» — с горкой) — 1 ч. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2856.2 ккал
белки
172.5 г
жиры
221.6 г
углеводы
50.5 г
Порции
ккал
476 ккал
белки
28.8 гр
жиры
36.9 гр
углеводы
8.4 гр
100 гр блюда
ккал
234.1 ккал
белки
14.1 гр
жиры
18.2 гр
углеводы
4.1 гр

Рецепт «Подчеревок запеченный «Украинский»»:

Наши ингредиенты

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе «Киккоман»

После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

Обсыпаем специями

Натираем горчицей с хреном

Выкладываем на фольгу

Заворачиваем краями вверх, образуя «бортики», и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!

Угощайтесь! Очень вкусно!

На праздничный стол — самое то!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress