
Пирожное «Бисквитные рулеты»

Прекрасные рулетики к чаю получаются сладкими и ароматными, готовятся быстро и просто. Воздушный и легкий бисквит в сочетании с нежным кремом придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для «Пирожное «Бисквитные рулеты»»:
Тесто
- Белок яичный — 3 шт.
- Сахар (1/4 стакана) — 50 мл.
- Желток яичный — 5 шт.
- Вода (комнатной темп.) — 50 мл
- Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (стакан 180 мл) — 1 стакан
- Соль — 1 щепотка
- Ванилин — по вкусу
Крем
- Сыр сливочный — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2240.2 ккал |
белки 58.7 г |
жиры 175.2 г |
углеводы 225.5 г |
Порции | |||
ккал 280 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Пирожное «Бисквитные рулеты»»:




