Пирог с ягодами «Домашний»

 

Пирог с ягодами «Домашний»

Рецепт: Пирог с ягодами Домашний

  Этот вкусный пирог можно приготовить с любыми ягодами, которые припасены у вас в морозилке. Готовится просто и без заморочек.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ягодами «Домашний»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное (Олейна™) — 80 г
  • Кефир — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Ягода — 200 г
  • Крахмал — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2036.8 ккал
белки
39.5 г
жиры
100.5 г
углеводы
242.9 г
100 г блюда
ккал
339.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Пирог с ягодами «Домашний»»:

В миску выложить яйца и слегка взбить их венчиком.

Отмерить 80 г растительного масла Олейна™.

К яйцам всыпать сахар и соль, взбить до пышной светлой массы.
Затем влить растительное масло и кефир, снова взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать лопаткой.

К ягодам (у меня вишня) добавить крахмал и перемешать.
Размораживать ягоды не нужно.

Ягоды с крахмалом добавить в тесто и быстро перемешать.

Выложить тесто в форму (диаметр 20-22 см).
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекать 45 минут.

Готовому пирогу дать постоять в форме минут пять, затем аккуратно вынуть и дать ему полностью остыть.

Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

И кусочек поближе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress