
Пирог с творожной начинкой и фруктами

Мягкий, сладкий пирог с ароматной, фруктово-творожной начинкой. Начинка с добавлением джема.
Ингредиенты для «Пирог с творожной начинкой и фруктами»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Дрожжи (сухие, чайная ложка без горок) — 3 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 40 мл
- Молоко — 130 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Ванильный сахар — 1/2 пакет.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сметана (для смазки пирога) — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Желток яичный (для смазки пирога) — 1 шт.
Начинка
- Творог — 180 г
- Белок яичный — 1 шт.
- Груша — 2 шт.
- Джем (красный у меня брусника) — 1 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Яблоко — 0,5 шт.
- Сахар
- Печенье — 2 шт.
- Ягода (мелкая) — 1 горст.
- Лимон — 0,5 шт.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2403.3 ккал |
белки 82.2 г |
жиры 75.2 г |
углеводы 382.3 г |
Порции | |||
ккал 400.6 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Пирог с творожной начинкой и фруктами»:









Приятного аппетита!


