Пирог «Королевское лакомство»

 

Пирог «Королевское лакомство»

Рецепт: Пирог Королевское лакомство

Предлагаю рецепт творожного пирога с медово-ореховым лакомством. Заходите, угощаю всех)))

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Ингредиенты для «Пирог «Королевское лакомство»»:

  • Белок яичный — 2 шт.
  • Сахар тростниковый (ТМ «Мистраль») — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
  • Творог — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Фундук — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.3 ккал
белки
43.3 г
жиры
134 г
углеводы
102.4 г
100 г блюда
ккал
326 ккал
белки
8.8 г
жиры
27.3 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Пирог «Королевское лакомство»»:

Белки отправляем в холодильник.
Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ «Мистраль» и взбиваем миксером.

Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности.

Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто.

В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов.

Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком.
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Получается ароматное, мягкое и сладкое лакомство, перед которым не устоит ни одна королева!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress