
Песочный пирог с тыквенным суфле

Ароматное тыквенное суфле на песочном тесте. Просто, вкусно, совсем по-осеннему!
Ингредиенты для «Песочный пирог с тыквенным суфле»:
Для теста
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Вода (ледяная) — 1 ст. л.
Для суфле
- Тыква — 250 г
- Молоко сгущенное — 0.5 банки
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Орех мускатный — 0.25 ч. л.
- Крахмал — 0.5 ст. л.
Для подачи
- Сахарная пудра (присыпать готовый пирог)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2596.4 ккал |
белки 51.9 г |
жиры 115.7 г |
углеводы 348.5 г |
Порции | |||
ккал 519.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 36.7 г |
Рецепт «Песочный пирог с тыквенным суфле»:




Осень. В доме уютно и тепло, пахнет вкусной тыквенной осенней выпечкой.
Если у вас большая семья, то сделайте большой пирог, увеличив количество всех ингредиентов в 2 раза! 
