
Перловка с овощами в томатном соусе

Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для не постящихся добавила — копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте!
Ингредиенты для «Перловка с овощами в томатном соусе»:
Постная основа
- Крупа перловая (ТМ «Мистраль») — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль стручковая — 50 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
- Огурец маринованный (среднего размера) — 1 шт.
- Помидор (свежемороженый , из собственных заготовок) — 1 шт.
- Сок томатный — 2 стакана
- Зелень
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Непостная добавка
- Колбаски (копченые) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1337.3 ккал |
белки 41.5 г |
жиры 64.9 г |
углеводы 150.2 г |
Порции | |||
ккал 334.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Перловка с овощами в томатном соусе»:


Приятного аппетита!!!