Перцовые чашечки с картофелем

 

Перцовые чашечки с картофелем

Рецепт: Перцовые чашечки с картофелем

Сегодня у меня День рождения и я решила порадовать гостей вот таким необычным гарниром! Для конкурса «Постимся с Moulinex»

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцовые чашечки с картофелем»:

  • Масло растительное
  • Майонез (постный) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Картофель (средний, отварной) — 4 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
710.9 ккал
белки
22.4 гр
жиры
16.4 гр
углеводы
119 гр
Порции
ккал
177.7 ккал
белки
5.6 гр
жиры
4.1 гр
углеводы
29.8 гр
100 гр блюда
ккал
69.7 ккал
белки
2.2 гр
жиры
1.6 гр
углеводы
11.7 гр

Рецепт «Перцовые чашечки с картофелем»:

Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.
Пару грибов оставляем для украшения.

Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.

Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.

Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут.

Угощайтесь!
Приятного аппетита!!

Назначение: На обед : На второе / На закуску На праздничный стол На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску Специальное питание : Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress